Фотостудия Санкт-Петербург телефон 929-62-47

Видеосъемка для ресторанов и кафе

 

Приветствуем владельцев кафе и ресторанов, которые рассматривают предложения по видеосъемке рекламных роликов. Наша фотостудия рада рассказать о всевозможных услугах в этой и смежных областях: от написания сценария ролика до монтажа. Первое, с чего начинается работа по вашему заказу - это определение задач ролика: показать статус заведения, рассказать об изменениях, акциях, грядущих праздниках или просто атмосферное видео для социальных сетей, для поддержания интереса старых клиентов.

 

Если у вас есть четкое техническое задание - отлично, если нет - мы поможем вам сориентироваться, продумать и организовать съемку видеоролика, который нужен именно вам. Давайте примерно представим, что теоретически, вы ищете:

 

1.​ Репортажная видеосъемка ресторана, демонстрация пространства, интерьера и настроения, вызывающая у зрителя ощущение присутствия. Такая съемка может быть проведена в обычный день или вечер, с обычными посетителями или с приглашенными статистами.

2.​ Постановочная видеосъемка в кафе в помещении с выстроенным светом, композицией, с приглашенными актерами или без. Этот тип съемки позволяет вам создать образ, с которым должно ассоциироваться ваше заведение.

3.​ «Вечеринка для своих». Создание видеоотчета о прошедшем мероприятии для публикации на сайте и в социальных сетях, чтобы гости отмечались и делились видео, запуская «вирусную» рекламу.

 

Каждый из видов может включать съемку блюд, работу кухни, экстерьер и еще многое другое, что поможет вам объективно и красиво преподнести ваше заведение. Помимо содержания, видео могут различаться по ритму, это зависит от монтажа и длительности, этот и многие другие нюансы обычно обсуждаются заранее с оператором. Помимо съемки вы можете так же заказать фотосъемку блюд или сотрудников коллектива, воспользовавшись нашим пакетным предложением - видеосъемка рекламы.

 

Пакетные предложения могут включать фотосъемку, видеосъемку, аэросъемку, изготовление печатной продукции: меню, флаеры, журналы, печать на холсте и на стекле. Наша фотостудия имеет всё необходимое техническое оснащение для проведения съемки любой сложности: световое оборудование, фоны разных цветов и текстур, реквизит и аксессуары. С фотографом работает ассистент и визажист (для съемок с актерами).

Наша фотостудия мобильна, всегда готова приехать, на месте организовать съемочное пространство и произвести съемку, максимально рационально используя отведенное для этого время. Мы работаем в Санкт-Петербурге, Ленобласти, а так же проводим съемки в других городах России, если заявлен соответствующий бюджет. Мы принимаем оплату наличными или по безналичному расчету, отправляем готовый материал на адрес электронной почты, сервер для скачивания или доставляем на физическом носителе. Как видите, мы делаем всё, чтобы быть максимально удобными для сотрудничества. На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию обо всем том, что мы не затронули в этой статье. Так же, в вашем распоряжении наша галерея, изобилующая примерами работ Григория Игнатьева - автора проекта «фотостудия FotoSp.ru», единственного фотографа и оператора этого проекта.

В заключение хотелось бы сказать о том, что мы всегда открыты для экспериментов и самых смелых ваших идей, потому что мы любим свою работу, любим совершенствовать свои навыки и всегда рады приобретать новый опыт и новые знакомства. Для друзей фотостудии мы всегда рады предложить скидки, акции и бонусы, так что подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и следите за новостями. Мы надеемся, что наши работы вдохновят вас и вы доверите нам съемку рекламного видео о вашем заведении!