Фотостудия Санкт-Петербург телефон 929-62-47

Новогодняя фотосессия беременных

Новогодняя фотосессия в студииНовый Год - это классический символ новой жизни, например той, которую носят в себе будущие мамы! Отметить этот светлый праздник, запечатлеть момент ожидания появления на свет малыша и увлекательно провести время - вот неполный список приятностей, которые ждут вас в нашей фотостудии! Мы предлагаем не просто качественную съемку, а настоящий альтернативный досуг для беременной женщины и её семьи!

 

В канун Нового Года мы подготовили специальные подарки - декорации и интерьеры с рождественской тематикой. Классические гостиные с камином и украшенной елкой, мягкие кресла и уютный теплый свет или абстрактные темы, с использованием тканей и бликов - вы можете выбрать что угодно! На нашем сайте вы найдете множество примеров, как может быть выполнена новогодняя фотосессия беременных: как соло, так и с мужем, со всей семьей и даже с питомцами.

В авторской фотостудии Григория Игнатьева Вам будет легко и комфортно, ведь мы заботимся не только о конечном результате - ваших фотографиях, но и о вашем хорошем настроении в процессе съемки. Поскольку мы ежедневно выполняем по несколько съемок, в том числе и для маленьких детей, мы ответственно относимся к такому понятию как гигиена. Все аксессуары, с которыми взаимодействуют наши гости, все ткани, пледы и подушки, игрушки, украшения и прочий реквизит регулярно подвергаются чистке и стирке. Помимо чистоты, вас ждет спокойная творческая атмосфера, мы гарантируем, что в выбранное и забронированное вами время, в фотостудии не будет посторонних людей, только фотограф и его ассистентка, которая отвечает за монтаж-демонтаж декораций, помощь вам в перевоплощении, а так же фотографу в процессе съемки. Именно поэтому новогодние фотосессии беременных в студии ФОТОСПРУ - это всегда интересное приключение, которому вы можете посвятить полностью время и всё свое внимание, не отвлекаясь ни на какие мелочи!

Теперь поговорим о второй по значимости, после комфорта, вещи: наряды для будущей мамы. Некоторые женщины принципиально не покупают специальную одежду, обходясь тем, что уже имеется в гардеробе. Но не всем, как говорится, так везет, и большинство мам, конечно же, приобретают платья, в которых им будет удобно на последних сроках беременности. Так вот, если у вас есть одежда для фотосессии, причем не обязательно какой-то торжественный вечерний туалет, вы можете выбрать джинсы и футболку, сарафан или что-то еще, в чем вам хотелось бы сфотографироваться. Если же ничего подходящего, по вашему мнению, нет, то это не повод отменять поход в студию! Мы предлагаем аренду вечерних платьев для беременных, которые моделируются по фигуре и подойдут женщине любого телосложения! К ним предлагаются выразительные украшения, которые идеально смогут дополнить ваш образ.

Посетить нашу фотостудию для фотосъемки вы можете с семьей. Ваши близкие могут составить вам компанию и сфотографироваться вместе с вами, а могут просто поддержать вас и заодно, полюбопытствовать, что из себя представляет наша фотостудия. Семейная фотосессия беременной обычно делится на несколько этапов: сначала съемка для все семьи сразу, потом для детей, потом для родителей и отдельно - для будущей мамы и малыша! Такой универсальный регламент позволяет уделить время каждому и выполнить портреты для всех ваших близких и, конечно же, для вас!

Новогодняя фотосессия в ожидании чуда - это отличный повод отвлечься от забот, от переживаний и быта и погрузиться в сказочный мир, почувствовать себя особенной, побаловать себя вниманием и получить на память красивые оригинальные фотографии! Новогодняя фотосессия в нашей студии - это съемка в лучших традициях рождественских историй, которые могут остаться в вашей жизни и жизни вашего малыша как самый первый Новый Год, проведенный вместе!

Фотограф Григорий Игнатьев

Наша почта fotosp34@ya.ru

Примеры фотосессий для беременных в нашей студии