Фотостудия Санкт-Петербург телефон 929-62-47

Выписка из роддома

160 GRI 3987Важные события, которые случаются в жизни человека лишь однажды, можно пересчитать по пальцам! Выписка из роддома - это уникальное событие по нескольким причинам: для родителей - оно долгожданное, а для ребенка - самое первое, после рождения, конечно). Если в вашей жизни близится момент появления на свет вашего малыша, то наверняка вы задумывались о том, чтобы запечатлеть этот момент на память!

Мы предлагаем вам профессиональные услуги фотографа на выезде! Как любой другой вид съемки, фотосъемка выписки из роддома требует определенных навыков и опыта! Во-первых, время, отведенное на съемку весьма ограничено, врачи обычно торопятся проводить новоиспеченных родителей и это можно понять: больница, а уж тем более, роддом - не место для масштабной фотосессии. Поэтому вам нужен фотограф, который за короткое время сделает для вас красивые, трогательные фотографии, которые потом украсят ваш семейный альбом.

Еще одна специфика фото выписки из роддома - это темп, интонации и громкость, уровень которых нельзя превышать, чтобы не нарушать комфорт ребенка. Наш фотограф Григорий Игнатьев является опытным мастером, который выполнит для вас съемку выписки из роддома с учетом всех перечисленных и еще миллиона не перечисленных, но существующих факторов, которые нельзя игнорировать, чтобы получить красивые фото на выписку из роддома! Обращайтесь в нашу фотостудию, бронируйте необходимое время фотосъемки из роддома и вы останетесь довольны нашей работой и вашими фотографиями!  

Фотограф Григорий Игнатьев

Наша почта fotosp34@ya.ru